***

Игорь Снопов
как больно отпускать тебя
смотреть на то, как ты уходишь
твои следы ласкать любя
с большим трудом, но их находишь
там нитка жемчуга лежит
здесь аромат шанели пятой
мой разум от тебя бежит
твоею красотой проклятый
мосты разрушены давно
назад уже нам не вернуться
а жизнь-унылое говно
скорей бы от нее проснуться
пытаясь прошлое забыть
твои следы я в омут кину
без чувств душа моя остынет
один вопрос: как дальше жить?