Я верю

Крылов Антон Дмитриевич
Настанет кровавое воскресение,
И твоя жизнь наполнится кровью,
Слезами, а ты не найдешь спасения,
Никто на это даже не поведет бровью.
Никто не заметит как тебе больно,
Никто и не скажет в этот день:"Только держись"
Даже у моря тебя не спасут волны.
Этот день столкнет тебя с края пропасти вниз.

"А ты держись, всем бедам назло,
Потому, читатель, что я в тебя верю.
Не сдавайся, как бы ни было тебе тяжело.
Захочешь приехать, то хоть ночью открою двери.
Захочешь поддержки: я налью тебе чай или чего-то покрепче.
Оставшись один, звони мне и я выслушаю хоть когда.
Захочешь лично сказать, я отложу все дела ради встречи.

Ты только не дай, чтоб тебя убила беда."