Мужики поймут

Эдвардас Ясвилис
         
          Проблеск зубов в глазах забрала,
          I think I must brubbing off on,
          В рогах желаю веер спрятать,
          За Атлантиду в Антарктиде,
          Ну, будем, вздрогнули, о’кей?
          Предощущений ощущений,
          Первачку второй толчок,
          Глаза на лоб, дерёт зараза,
          Бардачной крепости лучок,
          Аж до яиц арий пробрало.

                2018.04.16