Хочу тебя обнять

Дариая
Хочу тебя обнять,
Прижаться крепко,крепко.
Сказать, что я с тобой,
На этот кусочек века.
Пусть это не вся жизнь,
А лишь её мгновенье.
Согласна я на это,
Безумное приключенье.
D@