Нас время не лечит

Валентина Скопинцева
Над Вечным покоем
Над Вечным покоем.
Стоим и молчим
Замирая от горя.

И рвется душа
На частицы и клочья.
А плакать нельзя
Хоть и хочется очень.

Нас время не лечит
Нет прошлого горя.
Лишь грусть все
    нежней
И светлей хрусталя.

И скорбные свечи
И елочки строем
Со мною молчат
О прощеньи моля.

   Москва.