След

Виктория Перевезенцева Горюк
Такие ямочки на щечках, сводили всех с ума,
Глаза горели ярче огонька.
Она крала внимание - как фурия пришла,
И виды на неё не прекращались никогда.

А добрая и милая, каких не видел свет,
И лишь улыбка появлялась, а за ней рассвет,
Но по жизни было тяжко, сплетни тут и там,
«Посмотри какая дама, там как будто все к ногам».

Но никто так не узнает, что страдает по ночам,
От чего душа болела, люди шли по головам,
И конечно будет тяжко,  меркантильный свет,
В нашем мире стёрта ценность, лишь остался след.