Колосится из гречихи поле...

Вик Степанов
Колосится из гречихи поле.
Мне бродить вокруг тебя доколе
и своей не зная, зая, доли?
Я люблю тебя без мер, до боли.
Только всё напрасно, ну и хули?
Вертит мне моя судьбина дули,
хоть в висок стреляй наганом пулей.
Мухою горбуньей залететь за мёдом в улей?

17.04.2018