Охрана не дремлет

Гриша Кот
Ревнивая дама однажды решила,
Чтоб в отпуск уехать спокойно могла бы,
А в дом не ходили какие-то бабы,
Нанять (не бесплатно же!) пару дебилов.

Когда же она возвратилась обратно,
Её задержали довольно дебильно,
Схватили, втащили в машину насильно
И там…  Оказалось, что это приятно.

Ну что тут поделать -  ошиблись ребята!
Простила. Причём, за отдельную плату.