Хулиганы

Юрий Смирнов Хвалынск
Хулиганы. Хулиганы.
Все мы с вами хулиганы.
Нам весна наносит раны,
где живут любви туманы.

Хулиганы. Хулиганы.
Мы сиим восторгом пья'ны
и ведут любви тираны,
нас на эшафот сей драмы.

   17.04.2018.