Сон

Олег Алексеевич Васильев
СОН

Теперь ты стала чаще сниться,
Являться ночью в душной тишине. 
А утром светлая зарница
Все растворяет в солнечном окне. 

Ко мне приходишь ты неслышно
И ярких красок добавляешь в сон. 
А этот сон как мед гречишный,
В который я от горечи влюблен.

Я в легкой неге просыпаюсь,
Дыша воспоминаньями из сна. 
И снова я с тобой встречаюсь,
Как только ночью выглянет луна