Ярко белые цветочки

Александр Шабельский
Ярко белые  цветочки
В небе мрачном проявились
Это звёзды, словно точки
К нам на встречу объявились

Света нежное создание
Украшая жизнь мою
Освещают мироздание
У вселенной на краю

Может я когда там буду
Буду также всем светить
Никого не позабуду
Стану всем покой дарить

Пусть они друзья не вечны
Как и я и ты со мной
Но сейчас они беспечны
Ярко светят надо мной

Полюбуемся друг другом
И прославим на века
Всё, что бегая по кругу
Дарит вечности река

Как прекрасна сказка жизни
И всё то что есть вокруг
По желанью только свистни
В раз заполнит наш досуг

Так чего ж нам горевать
И печалиться напрасно
Будем всё от жизни брать
Ведь она же так прекрасна