Мои стихи

Николай Хлус
Бывает капают слезы росой,
То, выдыхаются тумана паром,
А иногда кричат: угроз осой,
Ещё в них свет совета фарой.

Мои стихи: смех и улыбка,
А так же сытого обеда вкус,
И голода слюна в событье,
Не редко злой врага укус.

В стихах и бицепс и кулак,
Пинок под зад проклятьем,
Побитая судьбой скула,
Надежды свет, любви распятье.

В них сказки ночи, радость утра,
Дневная повесть и привет,
Фантазии полёт, вес брутто,
Дороги притчи, истин парапет.

Мои стихи росточки жизни,
Явленье миру в творческом дитя,
Эмоции и чувства, опыт - призма…
В них весь до капельки есть я.

Дарю себя всего покорно,
Читайте, продолжайте мысли,
Журавль, синица, голубь или ворон
Расти ребёнок синей высью!

30.12.2015