Красоту не спрячешь

Гриша Кот
Я шла домой в разгаре дня.
Вдруг дунул тёплый летний ветер,
И все смотрели на меня,
Причём, и взрослые и дети.

Я поправляла не спеша
Моё взметнувшееся платье,
И смущена и хороша,
Как Мерилин Монро, представьте.