Стих 44

Тиклер
Монах когда-то был с Богиней,
Резвились вместе в небесах.
Но дом небесный он покинул,
Богиню видит лишь во снах.

Она тусит с красивым Богом,
Не вспоминая о монахе.
Душа болит как у урода,
Идущего смиренно к плахе.

А он скучает, глядя на иконку
А ей нужны лишь подношенья.
Манипулирует им как котенком.
Ей не нужны с ним отношения.

Он колит в вены препарат,
Чтоб легче стало хоть на время.
Но смех ее и духов смрад-
Все с ним, пока под кайфом дремлет.

Дрочить устал он, и вознесся,
Схватил за шею он Богиню
И полетели через космос
В ад вместе, в вечную погибель.

С любимыми не расставайтесь,
А коли любят вас – спасайтесь.