Радоница

Лукинна
Сегодня день такой тревожный
Мы вспоминаем всех родных
Ушедших в мир иной,  возможно
Там лучше им, ...чем нам живым
Но душу рвут воспоминанья
И слезы катятся из глаз
Но как же нам вас не хватает
Как вас обнять хочу сейчас...
И как нужны советы ваши
И просто взгляд, такой родной
Как жизнь, нещадна и жестока
Я понимаю,.. все уйдем...
Как тяжело терять любимых
И сознавать, что не вернуть
Что их улыбки не увидеть
И челку на бок не смахнуть...
Быть может Ангелом, не зримо
Они прикроют нас крылом
И  охраняют нас в дороге
Когда по жизни мы идём
Но понимая все причины
Преграды, время бытия
Так хочется, чтоб все родные
Смотрели рядом, на меня
Пусть пожурят, накажут, крикнут
Но только рядом, здесь, сейчас
Мои пусть слезы они вытрут
Обнимут крепко, не стыдясь...
Но тишина,...здесь на погосте
Колышет ветки ветерок
И словно мне на ухо шепчет:
Нам хорошо, и с нами Бог
А ты живи и улыбайся
Не надо слез, и душ не рви
Всегда мы рядом остаёмся
Но ты нас взглядом не ищи.

17.04.2018.