ты посиди со мной на краюшке

Зинаида Кошкина
ты посиди со мной на краюшке дождя,
подержи меня за руку просто.
и целуй меня уходя,
так без лишних вопросов.

и пиши смски с работы,
мне это важно, а для тебя глупо.
это как воздуха сделать глоток,
просто привет, с добрым утром....