У Души есть советчик-Ангел

Игнатьева Галина
У души есть советчик -Ангел
Он всегда прикрывает крылом
Все ее незажившие раны
Что казались безрадостным сном.

Этот ангел всегда с нею рядом
Он хранитель её, её друг.
Он не требует в жизни награды
Он глаза ее , голос и слух.

И когда она вдруг не поверит
Что по жизни он с нею идёт
Когда боль небесами измерит
Слышит голос его :"Все пройдет"

Все пройдет.. И она, поверив,
Укротив необузданный нрав
Мерку бремени ставит с верой
В равновесие на весах.

Ангел рядом она это знает
И со щедростью Королев
Она людям обиды прощает
Словно пишет любовью шедевр.

У души всегда есть свой Ангел
Он ее вдохновенье, покой
И в каком бы он не был ранге
Он всегда за ее спиной.