Астроном

Сослан Черчесов
Астроном знал все созвездия наизусть,
Над ним смеялись,
Ну и пусть,
Когда смотрел ночью на звезды,
Уходила его грусть,
И было уже очень поздно,
Он звездам говорил,
А еще вернусь,
Со старым телескопом,
И побродим с ним вместе,
Мы по звездным тропам.