Вы творец своей вселенной...

Таня Каспер
Раньше вы смотрели с вожделением,
На прекрасных девушек , увы,
А теперь вы знаете ,чем красит,
Душу человека, свет один.

Вы создайте то, что вы хотите,
Сами все слепите, все в руках,
Красками души своей возьмите,
Посмотрите просто ей в глаза.

Так как на любовь свою смотрели,
Чтобы свет сиял ваш изнутри,
Поделитесь этим светом с нею,
И любовь по-новой разожгли.

Сами вы создайте и слепите ,
Образ той Богини, что вас ждёт,
Счастье и любовь свою вселите,
Безграничный мир ваш обретёт.

Вы творец своей вселенной мысли,
Властелин Божественных речей,
Ваше слово возвращает к жизни,
Зажигает в душах ярких свет.

То, что делано, лишь вами, будет свято,
Разожжете вы такой огонь,
Засияет мир потенциалом вашим,
Тот ,что вы копили много лет.

Вы творите, будьте вы любимы,
И любите сами так,
Чтобы свет реки неистощимой,
Ваши души мог соединять.

Свет один, единым целым,
В свете Бог и вы - есть его суть,
И ничто не сможет разделить вас,
Неделимый свет всех наших душ!!!