Философия твердолобых 17-04-2018

Александр Раданов
   (Посвящается М. Адамову)

Твердолобый абстракционизм
И в философии бывает.
Когда нет чётких мыслей в голове
В том лабиринте пут лишь значимость витает.

Как много нас таких с риторикою слов
Себя несущих разноцветным* слогом.
Мы ищем, ищем в том лишь свой улов
Прослыть чтоб мудрецом... Да, тема та не нова!
--------------------------------------------
*Разноцветным слогом - не осознанно брать не законченные мысли с разных уровней
                Земной информационной матрицы.