Все по прежнему

Буба Касторский Одессит
Ты знаешь это боль, ты мне режешь душу,
Кроишь ножом все на куски внутри меня.
Я понимаю что ты хочешь. Излить душу,
Но у меня ведь тоже вся изранена она.

Я так люби тебя, и жил я лишь одной тобою,
И до последнего как мог боролся за тебя.
Но понял я, не будешь ты со мною. Ушла.
Разрушив все. Сожгла мосты ты за собою.

И я почти смерился что я потерял тебя,
Ты вновь возникла Фениксом из пепла.
И снова словом и любовью душу рвешь,
Зачем терзаешь до сих пор себя ты и меня?

Ты знаешь что ты вовсе не моя моя жена,
Не стала ты моей единственной невестой.
Я так хотел. Но видно это было не судьба,
Я все простил. Не злюсь я вовсе на тебя.

Ты так решила. Может и права. Я не сужу,
Я просто тихо перелистываю мою память.
Улитки, парк. И то как будем мы искать луну.
Когда вдруг вспомним про меня, я про тебя.