Не подарок

Сослан Черчесов
Как обуздать мой буйный нрав,
В душе я понимал, что был не прав,
Как нелегко держать себя в руках,
Я свой характер сдерживал в узде,
Старался быть спокойным я везде,
Но, увы, голодный хищник,
Вырвался из клетки,
Рубят дрова,
Ломаются все ветки,
Направо и налево,
Раздают черные метки,
Хотя порывы стали редки,
Горячий темперамент подарили предки,
Ведь на родителей похожи детки,
И попадания были метки.