Женщина по имени Гидра

Потапова Алиса
Она просыпается, вползает в дело.
Она маскирует холодное тело.
Тут больше, тут меньше, - рискует умело,
Ее категории строятся смело.

Гидра,гидра,достала всех точно
Смешно и обидно
Гидра, гидра,
Одни ноготочки
На теле ехидном

Ее пригревают суровые гомо
Они для нее вместо нового дома
Исследуют тайны и снова их прячут
Ведь в мутной воде все сложнее, иначе.
Зайдет ее песнь с вдохновенною кодой,
А с ней перевернутым слово "свобода".
И эта загадка девичьего рода
Продлится минуты, а может быть годы.

Гидра,гидра -
Одни ноготочки
Смешно и обидно
Гидра, гидра,
Одна здесь она
Других стало не видно