Армения моя...

Томас Кабаргин
в воздухе запах крови

кирпичные стены
древнего монастыря
много людей набилось
стонут...
и среди них я
оглядываюсь,не понимаю
зачем? почему?
Господи, я же...не арменин!?
шепчу...
а,люди все плотнее плотнее
плечом к плечу...

падаю на колени
мой выдох тушит

чью-то свечу...