Вырос цветочек в поле

Александр Толстых 3
Вырос цветочек в поле,
Под солнышком красным расцвёл,
Стал он самый красивый
И подружился со славной бабочкой.

Но какой-то пьяный дурак
Растоптал тот цветочек красивый
И бабочку он убил,
Дружбу и любовь погубил.