Условия

Лорд Като
       Добрый, надежный и заботливый мужчина должен быть таким каким ты хочешь! А ты готова быть той, какой хочет видеть тебя мужчина?! Думаю нет! Это означает, что ты с добрым и надежным, заботливым и каменностенным вряд ли встретишься когда-нибудь! Потому что тебе плевать на его условия!