***

Юлия Жидкова
Я почти от всего отказалась,
От людей ничего не жду.
Осталось самую малость
И до тонкого края дойду,
За которым кроется вечность,
Там никто не станет врать
Про любовь вековую, сердечность,
Там удастся боль избежать.

октябрь 2017