Волшебный Мир фантазий

Вероника Крылова
Живём порой мы в мире грёз,
Фантазий сказочных своих,
В туманном и волшебном сне,
Сквозь призму миражей цветных,
Яркого калейдоскопа,
Чудесным видим, радужным
И нереальным мир,
Как в Изумрудном городе,
Однажды который,
Волшебник Гудвин нам открыл.