Родительский день

Лукинна
Собираемся в день " Родительский"
И идём на могилы родных
Самых близких, отживших, видевших
Как прекрасна и тленна жизнь
Все сегодня тут, с нами, рядышком
Рады видеть и слышать нас вновь
Ну а вы с нами, в нашей памяти
Что не вспомнишь порой, без слез
Так хотим мы за всё покаяться
Поклониться вам низко за всех
Что не вовремя навещали вас
Не делили с вами успех
Что не  всем уделяли внимание
Закружившись в потоке дней
Мы пред вами всегда открытые
Постоим у могилы , теперь...
Всё готовы отдать за прошлое
Чтоб исправить ошибки свои
Но всё пеплом давно припорошенно
И быльём поросли те дни
Будте Ангелами, безмятежными
Не держите на нас вы зла
Помним вас всегда, добрых, искренних
Всех сегодня омоет слеза
День родительский -чтобы помнили
Тех кто дал нам  начало начал
Чтоб хранили в своей мы памяти
Тех , кто жизни свои нам  отдал.
В этот день небеса раскрытые
Для общенья, прощенья, молитв
Чтобы мы, добрым словом вспомнили
Помянув всех своих родных.

17/04/2018