На свидание к реке!

Галина Москаленко 2
 
Букет васильковый  у меня в руках,
На свидание бегу я на всех парах.
Давно ждёшь меня у нашей реки,
Где по ночам нам поют соловьи.

Вижу вдали стройный твой силуэт,
Много слов скажу,в душе я поэт.
С ярким солнцем и небом сравню,
Скажу, как сильно тебя я люблю.

Издали махнула мне правой рукой ,
Солнце за горизонт ушло на покой.
Сразу луна за ним показалась,
Жёлтым кругом в реке отражалась.

Звезда рядом с ней ярко сияла,
Она любви нам и счастья желала.
Волна реки о берег ласкалась,
Ночью в любви мне ты призналась.

ПРИПЕВ:

Весна, весна без тебя счастья нет,
Силу своей любви открой секрет.
Когда приходишь, в душе всё поёт,
Всех нас на природу любовь зовёт.

Весна, весна о тебе песни поём,
Всегда тебя к себе в гости ждём.
Ты подаришь тепло и яркий свет,
В любви незабываемый рассвет.