В синих-синих горах

Юлия Июльская1
В синих-синих горах,
Где весна прячет сердце,
Где холодный поток
Растворяет тоску.
В нежных розовых снах,
Где, как-будто, мы вместе
Вдоль полоски морской
Вдаль идем по песку.
Мой погасший маяк,
О тебе крики чаек
Поутру мне напомнят.
И хочется знать,
Может быть ты меня
Иногда вспоминаешь,
Не желая совсем
Обо мне вспоминать.
В синих-синих горах,
Где весна прячет сердце
Я свое для тебя
Каждый день берегу.
Только ты не грусти,
Пусть огонь твой не меркнет
Без него я тебя
Отыскать не смогу.