Лягушка

Алексей Денисов 76
Лягушка
Мог бы и понять
В орлянку если
Сел играть

Подстава
Не заставит ждать
И третий
Будет отвечать

А ведь у них самих дела
Намного хуже, чем вчера
В Панаме или Сомали
Но, увы

В таких тавернах
Два конца
Чем бы ни тешили
Гонца

На остров
Или гнев борца
На гильотину
Без суда

Куда затейливей
Лягушка
Что выделяет
Ядом слизь

Галлюциногенные
Зверушки
Колдуют нечто
На троих

Д.А.В.