Дубрава

Ольга Бардина-Маляровская
("Дубрава" - санаторий, а ранее пансионат, с которым связано много воспоминаний и где после большого перерыва снова будет сольный концерт.)

Дубрава милая - начало из начал,
Приют воспоминаний, грёз и сказок.
Кто притяжения её не замечал,
Тот обделённой памятью наказан.

Дубрава - место силы и любви,
Здесь сосны маршируют строевые
Вдоль Клязьмы. Ветерочек шелковист.
А люди - на подбор, не рядовые!

За годы поисков, скитаний и разлук
Заборы и запросы стали выше.
Подрастеряв в пути друзей-подруг,
К самой себе я оказалась ближе.

И вот, на пятницу с докладом - вещий сон:
Мол, ждёт меня в объятия Дубрава ...
Я снова под эгидой вечных крон.
Клянусь, я заслужила это право!