Утеха

Сергей Кузнецов Ник
 "Утеха"

Почти 4 – е утра.
Команда - "Пора, пора"
("Томагавки" подготовлены для удара
ох и зададут же сирийцам жару!) –
поднялись в воздух
(такие с виду грозные)
больше сотни крылатых ракет –
много бед!
принесут сирийцам.
Но ответный удар им в ответ –
"Буки" взмыли в небо большими птицами –
70 – т "Томагавков" ещё на подлёте сбиты
(закончили свою жизнь),
остальные в здания попали
(по ним "Буками" не стреляли) -
старые: войною, временем разбитые –
Трамп, такой "победой" похвались.

И смех, и грех –
этот удар по обвинению ложному
(в этом убедиться так несложно!)
нанесён ради чьих утех?

  17.04.2018 08:14