Мысли молча 13

Владимир Саушкин 2
Обращение  к  Солнцу

Ты  грей – меня! Смотри! – все Небеса раскрыты…
Пока – нигде не видно – туч и облаков…
Ты снизойди оттуда – только один – без свиты
И  «просуши» мозги: у всех лжецов, особо, у воров…

Ты – вечно!  Ты – неугасимо…
Я  под Твоим влиянием – для Любви созрел…
К  тому ж – Ты особой благостью незримой –
Меня берёг! – чтоб в Страсти -  я сгорел…


Летят  слова!

Ты вся сама – заботы все Твои...
Ты любишь горный ароматный мёд...
Ты повышаешь - речевой свой оборот...
Ты заявляешь постоянно – о Любви…

Летят твои слова! – они мой Дух питают…
А в зной несут душевную прохладу – так каждый раз…
От них в Душе – все  чувства  расцветают –
Они – Слова! – ещё быстрей соединяют – Нас…