Неподражаемой Вассе Блюменбаум посвящается

Татьяна Молостова
Коль не  хочешь  расплавить  сердцА
Своей прихотью влюбчиво-зыбкой,
Надо бы присмотреться сперва,
Не крутнулось  бы это  ошибкой.

И  поэтому в клетку из роз
Не  тяни  ты свободную   птицу,
Иногда вместо розовых  слёз
Иметь лучше застывшую жидкость...