Осенние виражи в радость

Искра-Лада Вареснец
Альпийские высоты,
Осень бросила злиться,
Солнце в дымке клубится
И превращается в ноты.

Походы по серпантинам,
И голова кружится
От счастья и от заботы
Случайно не оступиться.

А колдовские чары и
Волшебства исполнения
Нам подарили вы - горы,
Мы вам - искры волненья.

Танцы в полночной чаще,
Замок исполненный тайн,
Переплетенные судьбы
Радостью через край.

Нам бы вместе взлететь в потоке
Незабываемых дней,
Терпких от сил вдохновения
И яркого чувства потерь.

Крошится звездное небо
В прозрачные облака.
Вне досегаемых будней
Бурно вьется река.

На атласно-салатовых склонах
Вышиты наши слова,
Прожитые минуты,
Влюбленные в силы добра

Кроется магия мира
В залихватском желание жить -
На перекрестках судеб
Вместе счастливыми быть.

Альпы
Сентябрь 2017