Записка

Евгений Пасечник
На уикенд Индианаполис
покинув, помнишь мы с тобой
у озерца сидели на поле с
бутылкой виски, в глотки капали,
затем пошли гулять в запой?

Ты всё о бывшем разболтала, а
я не сознался, что в тебе
свой идеал нашёл без малого
лет пять назад. Кусок льда талого
во рту мял. Пьян был, а робел:

— Мне дорога одна подруга, но
она другого любит, Лин.
— Отбей или пошли по-грубому.
Френдзона? Друг, не ной! — до ругани
полфразы или меньше, блин.

Поиздевалась? Ну, сознайся же
себе самой, не мне... не мне.
Или друг другу души настежь мы
зря не раскрыли? Что уж, страсть вяжи
с другим: вам куни иль минет?

Читаешь это? Ёкнет сердце, а?
Сведёт от фрикций ишиас.
Мы спелись бы, пускай не в терцию,
но разнополым как не спеться в такт, 
вручи ты мне хоть малый шанс!? 

Не поняла по взгляду разве, а,
что по тебе несчастный сох?
Могла спасти "Ромео", мразь, но я
и сдался, и простился. Празднуешь
мой первый выстрел в мой висок?

17 апреля 10:05 2018