Родительский день

Андрей Ковецкий
Ты представляешь,
День, какой сегодня,
К могилам предков двинулся поток,
Народ  христьянский,
Милость вам Господня,
Почтить усопших,
Возложив цветок,
Зажечь свечу,
Сказать за всё простите,
Когда в миру,
Вы были среди нас,
И словом добрым вспомнить,
Всем скажите,
Как не хватает нам сегодня вас…