Прощение

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОЩЕНИЕ

Растворятся в томной синеве
Отголоски радужных фантазий.
И приснятся в необычном сне
Все, кого любила в жизни, разом.

Разговор меж ними обо мне —
Полон необычностью суждений.
Смысла хватит для меня вполне,
Чтобы попросить у них прощения...

Пауза. Улыбки. Дружный смех,
Мол, ко времени пришелся час расплаты.
Отвернулся подлинный успех,
Но они ни в чем не виноваты.

Да, любила, мучила, смеясь,
Раздавала разные обиды,
Научилась чувства ваши красть,
А моих теперь совсем не видно...

Звон стекла. Распахнуто окно,
Сон ушел, как будто наважденье...
Но наверное, всем будет хорошо,
Если попрошу у вас прощения.

16.04.2018г.