Влюблена

Есения Елена Гонтарь
Да,да!-Наверно влюблена...
Но это моё  искреннее волеизлияние.
К себе я требую внимания.
И у себя прошу я разрешения
На наводнение чувств,
и паводок забвения.
Пусть прибывает полноводие,
и полнолуние случится.
И с неба гром желаний мне обрушится,
И колесница - дар...богов примчится.
И долгожданная Любовь
Мне на руки опустится.
*