А у него губа не треснет!

Леонид Митенев
Не поверю, что на этом
Хуже, чем на том...
Колесница там и гром,
Только дело-то не в том!
Пусть не гений я пока,
Но к нему летит строка:
Напишу-решил-поэму
Нынче утром про богему!
Начеркал! Не тут-то было:
Сразу хрястнули по рылу!
Я из "Князей" Макса-чудилу
Обозвал там крокодилом!
Поучил, как надо было
Жить с ужасным крокодилом!
Табачком бы угощали,
Коньяка бы наливали!
И налево б не ходил-
Этот пьяный крокодил!
********************
Вот ответ от поэтессы:
"А у него губа не треснет!"
***********************
17.апреля....