не-сны

Татьяна Королёва-Манько
рыжие волосы треплет ветер
вес ны...
ты говоришь, что я не одна,
что с неба не дождь,
а солёна слеза... -
и это не
 сны.
говоришь ты:
о любви можешь мне рассказать,
научить, как тебя не
осязать,
а надо ли это нам - не касаться...
прости, я не права,
но, думаю, стоит мне драться,
ветром влетая в твои рукава,..