Я счастье берегу

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я СЧАСТЬЕ БЕРЕГУ

Я счастье берегу
От глаз и от сомнений,
Упрятав в глубину
Все радости свои.
И если промелькнут
Со мною рядом тени,
Их больше не пугаюсь —
Живу опять в любви.
Она пришла ко мне
Нежданно на рассвете,
И нежный аромат
Окутал часть души...
Ведь все-таки давно
Нам не хватало света,
Но главное с тобой
С оценкой  не спешить.
Кто помнит хоть чуть-чуть
Несчастные мгновенья,
Тот не нарушит вновь
Обет любви своей.
Довольно череды
Обид и сожалений,
Ждем от Судьбы подарков
На много, много дней.
Усмешки ни к чему —
Завидовать не стоит,
И в шепоте листвы
Я слышу голоса:
Достаточно печальных,
Надуманных   историй.
Чтоб попрощаться с грустью,
У нас есть полчаса.

16.04.2018г.