Стержень

Перо Циклический
Дней крупицы потеряли свой толк
Закат и рассвет возглавляют парад
Не потерян билет, шагает наш полк
Знамя держа без всяких наград

Сил пусть и нет, пусть нету пути
Бурлящий котёл не насытит пусто`ты
Ты только солнышко радуй, свети
А мы уж смогём покорить все высоты

Оставим тоску что смеётся над нами
Простим те обиды что сковали сердца
Мы держали и будем держать наше знамя
По-другом не знаем, по-другому нельзя