В сказке моей хороший конец

Наталья Шляхова
Влюбилась Русалочка в юного принца
Страшно в любви ему объясниться...
Но больше всего боится отца
Знает, что будет против всегда
Этой любви морская семья....
Целыми днями Русалочка плачет
Всё плачет, и плачет, и плачет...
Как же помочь ей? Вот это задача!
Помочь ей решила Колдунья морская
(В сказке моей Колдунья другая)
Русалочке зелье волшебное дала
Выпить всё на ночь ей приказала...
Утром проснулась... Не в силах понять
На ножках Русалочка может стоять!
О, ЧУДО! Вместо ХВОСТА,
Стройные НОЖКИ теперь навсегда...!
В сказке моей хороший КОНЕЦ
Русалочка с принцем идут под венец!
Прошли они ВМЕСТЕ все испытания,
ЛЮБОВЬ, как награда за все их старания!

17.04.2018
(Иллюстрация из интернета)