Не надо слов.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Не надо слов, предайся ласке..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/05/16/48
                ......
                * * *
Не надо слов, предайся ласке,
Всё скажет жаркий поцелуй.
Гляди, весна сегодня – сказка,
Ликуй со мной, мой друг, ликуй.
               
Над белой вишней кружат птахи,
Пылает солнечный зенит,               
А аромат, для чувства, кстати,
Твоих божественных ланит.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/05/16/48

"Не надо слов, предайся ласке,
Всё скажет жаркий поцелуй..."
............................

Когда любовь, слова излишни.
Обо всём чувство говорит.
Душа и сердце жаром пышат,
Румянец яркий и ланит.

Сказать бывает очень трудно.
Часто слова лишь на показ,
Хотя, быть может, и приятно
Их слышать много всякий раз.
:)))

Валентинка Павлова   16.04.2018

Валентинка, благодарю.

Дождём пролил тебе тогда
Из нежных чувств мои слова...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   17.04.2018

Тот дождик чувств всегда со мной.
Он самый нежный, дорогой...
:)))

Валентинка Павлова   17.04.2018