Подарок

Нина Белоусова-Кузнецова
На юбилей мне подарили плед
Большущий,мягкий, да пушистый.
С ним коммунистический привет
От СССР свет звёздочки лучистой.
Эх,стать бы снова молодой
И в ту страну пожить вернуться!
Народ там жил совсем другой
К нему б с теплом и улыбнуться.
Там столь хороших,добрых дел.
И песни ласковые пели
Никто обидеть нас не смел
И жили так,как мы хотели.