Сказать, что просто я тоскую...

Tanq
Сказать, что просто я тоскую -
Слова, не более того...
Я не живу - я существую,
И мне не нужно ничего.

Не нужно радужных закатов,
Не нужен солнца яркий свет.
Бесцветно проползают даты,
Когда тебя со мною нет.

Туман и морось, сырость ветра,
Холодный пасмурный июнь...
И девять тысяч километров
Как километры тонких струн

Меж нами тянутся незримо.
И эта призрачная связь
Мне не даёт промчаться мимо
И от бессилия упасть.

И беспокойным сном забыться
На тридцать бесконечных дней,
Тогда они промчат как птица
Или табун шальных коней.

Чтоб незаметно пробудиться
От стука в двери. Отворить,
Обнять тебя и раствориться
В твоей любви... И снова жить!


22 июня 2017г.