Слабость силы

Евгений Богданов 9
Ты сбросил груз усталости оков.
Увидел реку временных миров.
Ещё б забыть совсем про докторов,
Познав спокой и тишины покров.

Взглянуть со стороны на суету сует,
И не знавать от жизни больше бед.
Быть может дать себе святой обед,
Не добиваться над людьми побед.

Найти свободу от грехов мирских,
Но как забыть любви даров твоих.
Противиться единству душ двоих.
Предать надежду  радостей земных.